Máster en Innovación Gastronómica + Titulación Universitaria
Euroinnova International Online Education
Información clave
Ubicación del campus
Atarfe, España
Idiomas
Español
Formato de estudio
La educación a distancia
Duración
800 horas
Ritmo
Tiempo completo, Tiempo parcial
Tasas de matrícula
EUR 2.380 / per course
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Realiza este Máster de Gastronomía y conviértete en todo un experto en Innovacion Gastronómica. Dale a tu carrera profesional el impulso profesional que merece y aprovecha esta oportunidad de formación con Titulación Universitaria baremable en Oposiciones y Bolsas de Empleo.
Este Master en Innovación Gastronómica le ofrece una formación especializada en la materia. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer los aspectos fundamentales de la innovación gastronómica. El presente Master en Innovación Gastronómica ofrece los conocimientos necesarios para que el alumno se forme en todos los aspectos actuales de la gastronomía.
Estudiantes ideales
El Master en Innovación Gastronómica está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina creativa o de la innovación gastronómica. Además es interesante para profesionales que deseen seguir formándose en la materia y especializarse en esta labor.
Plan de estudios
- Parte 1. Biotecnología de los Alimentos
- Parte 2. Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
- Parte 3. Gastronomía
- Parte 4. Tecnología Culinaria
- Parte 5. Cocina Creativa o de Autor
- Parte 6. Cocina Española e Internacional
- Parte 7. Jefe de Cocina
Resultado del programa
Objetivos de master de gastronomia
- Los objetivos de este Máster en Innovación Gastronómica son los siguientes:
- Describir las ofertas gastronómicas de españolas, internacionales y de otras partes del mundo.
- Conocer las elaboraciones gastronómicas de carne, pescado, hortalizas, legumbres y arroces y pasta.
- Determinar las materias primas utilizadas en repostería.
- Identificar los postres más populares.
- Adquirir los conocimientos y habilidades para una correcta presentación y acabado de las elaboraciones culinarias.
- Conocer los fundamentos de la tecnología culinaria.
- Describir la maquinaria y equipos de cocina.
- Especificar los procesos de regeneración, preelaboración y conservación de productos culinarios.
- Conocer el concepto de biotecnología de alimentos.
- Identificar los procesos de fermentación de los alimentos manipulados en cocina.
- Conocer las buenas prácticas ambientales en las industrias alimentarias.
Para qué te prepara el master de gastronomia
El Master en Innovación Gastronómica le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno alimenticio en relación con varios aspectos importantes como la biotecnología sanitaria, enología, preparación de carnes y pescados etc. Con el objetivo de realizar una innovación gastronómica a la hora de realizar una labor en este ámbito.
Oportunidades profesionales
Con este Máster en Innovación Gastronómica, ampliarás tu formación en el ámbito de la hostelería. Asimismo, te permitirá mejorar tus expectativas laborales como experto en tecnología de los alimentos.