
Certificado in
Certificado Internacional ONLINE en Técnicas Esenciales del Protocolo en la Restauración Escuela Internacional de Protocolo

becas
Introducción
El objetivo del curso es dotar al estudiante de los conocimientos necesarios para conocer las técnicas básicas para la organización de actos sociales, en especial, las técnicas de protocolo para la composición de mesas y banquetes y la organización general de todo tipo de comidas.
Los objetivos específicos son:
- Dominar el saber estar y el comportamiento en público, en aquellas situaciones vinculadas con los banquetes
- Dominar las técnicas de protocolo de las mesas de comidas.
- Dominar las técnicas generales para la organización y planificación de comidas y banquetes numerosos.
- Reconocer las diversas formas de agasajar y complementar un evento con comida.
Duración:
El Curso “Técnicas esenciales del protocolo en la restauración” se desarrollará siguiendo una metodología de formación on-line, con una duración total de 100 horas que se pueden realizar a lo largo de dos meses desde el momento de la inscripción del alumno en el curso.
El curso estará dividido académicamente en dos bloques de contenido que se impartirán con la siguiente metodología:
Formación teórica
El alumno recibirá, tras inscribirse, diversos textos en formato digital para el estudio del contenido teórico, a los que accederá mediante clave personalizada igual que al resto de material formativo en el campus virtual de la EIP www.aulaeip.com
Formación práctica
A través del campus virtual, el alumno deberá ir realizando determinados ejercicios relacionados con las enseñanzas teóricas y sobre las que se evaluará su grado de conocimiento.
También participará en foros con el resto de alumnos junto con el profesorado para comentar la actualidad protocolaria y resolución de dudas
La plataforma virtual está diseñada para favorecer y facilitar un entorno de aprendizaje dinámico orientado a objetivos cuya facilidad en su uso motivan al estudiante y dinamizan su progreso.
Programa
Protocolo en la Restauración
Contenido:
- Introducción. ¿Qué debo saber?
- Técnicas protocolarias a tener en cuenta
- Criterios generales para la organización de banquetes numerosos
- Elementos indispensables
- Aspectos a tener en cuenta sobre la comida y la bebida
- Nuevas formas
- Comer y trabajar
- Elegir el local adecuado
Costos y tarifas
Precio del curso: 450€
*Si el alumno se matricula en más de uno de los curso de los programas ON LINE de la Escuela Internacional de Protocolo, el precio final del cada curso sería de 400€
Medio de pago: Transferencia bancaria a Escuela Internacional de Protocolo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado en Gestión de Eventos (Online)
- Toronto, Canadá
Higher program Organization of Events, Protocol and Business Tourism
- Madrid, España
- Barcelona, España + 1 más
Master en organización de eventos, protocolo y turismo de negocios (ratones) - tiempo completo
- Spain Online, España