ONLINESTUDIES

En línea Cursos en Ciencias de los alimentos en Taiwán 2021

Los cursos pueden tomarse para alcanzar una variedad de objetivos: pueden servir como clases de recuperación o iniciación, pueden cursarse para adquirir valiosas habilidades, o pueden simplemente tomarse para desarrollar un interés.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Lidiar con las universidades públicas está lejos de ser una opción óptima. Las escuelas privadas ofrecen mucho mejor ayuda en su experiencia de aprendizaje a distancia. Varios universidad en línea atrae a profesores y estudiantes a grandes distancias de todo el mundo. Esto aumenta enormemente la diversidad en el aula de educación a distancia y produce una conversación difícil entre los de las comunidades enormemente divergentes, regiones y culturas lejanas.

Taiwán (chino tradicional: 台湾 o 台湾, chino simplificado: 台湾 Tai pálido) es una nación que alberga a más de 23 millones de personas y es uno de los lugares más densamente poblados del mundo. La universidad más prestigiosa es la Universidad Nacional de Taiwán.

en línea Curso en Ciencias de los alimentos en Taiwán

3 Resultados en Ciencias de los alimentos, Taiwán, Educación a distancia Filter

Alimentos para el pensamiento: la relación entre los alimentos, el intestino y el cerebro - EIT Food

Curso
<
A tiempo parcial
<
5 semanas
Inglés
En línea

El intestino y el cerebro están estrechamente relacionados. Explore cómo la neurología, el microbioma y más interactúan para afectar la salud.

Más información

Curso de identificación de fraude alimentario - UEA (Universidad de East Anglia)

Curso
<
A tiempo parcial
<
4 semanas
Inglés
En línea

Una introducción a las técnicas modernas de la ciencia analítica y cómo se pueden utilizar para descubrir el fraude alimentario.

Más información

Curso de Introducción a la Nutrición y la Seguridad Alimentaria - Universidad Médica de Taipei

Curso
<
A tiempo parcial
<
4 semanas
Inglés
En línea

Descubra la importancia de la nutrición y una dieta equilibrada, y desarrolle su comprensión de la seguridad alimentaria y qué alimentos pueden dañarnos.

Más información