ONLINESTUDIES

En línea Cursos en Ciencias de los alimentos 2021 en Europa

Los cursos son clases individuales que pueden tomarse en universidades, escuelas superiores o institutos técnicos en todo el mundo. Para ofrecer incluso mayor flexibilidad, muchas universidades también imparten clases en línea. Los estudiantes pueden cursar clases individuales o seguir programas universitarios.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Mientras que los cursos de educación a distancia tienen fechas de vencimiento que se deben cumplir, hay una fabulosa cantidad de cumplimiento en cuanto a cuándo se puede llevar a cabo las tareas cuando se estudia a distancia. Con la opción en línea, usted puede salir del grupo de discusión como sea necesario para volver al trabajo y luego unirse después del trabajo si es necesario. Cursos a distancia se puede tomar en cualquier lugar que tenga acceso a Internet. Usted puede incluso completar las clases de la sala de Internet en cualquier hotel en el mundo, si usted necesita unas vacaciones.

Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, de las instituciones de investigación que llevan a las universidades pequeñas, enseñanza centrados. La propia Europa no es tanto diferente a otros continentes, llegando desde el Círculo Polar Ártico hasta la costa de África.

Curso en línea en Ciencias de los alimentos en Europa

4 Resultados en Ciencias de los alimentos, Europa, Educación a distancia Filter

Alimentos para el pensamiento: la relación entre los alimentos, el intestino y el cerebro - EIT Food

Curso
<
A tiempo parcial
<
5 semanas
Inglés
En línea

El intestino y el cerebro están estrechamente relacionados. Explore cómo la neurología, el microbioma y más interactúan para afectar la salud.

Más información

IHK dieta cocinar

Hotelfernschule Poppe+Neumann
Curso
<
A tiempo completo
<
24 meses
Alemán
En línea

La formación de los CCI de cocina dietética es otra manera para los cocineros, profesionales en el campo de la economía doméstica y la nutrición y también para los participant ...

Más información

Curso de identificación de fraude alimentario - UEA (Universidad de East Anglia)

Curso
<
A tiempo parcial
<
4 semanas
Inglés
En línea

Una introducción a las técnicas modernas de la ciencia analítica y cómo se pueden utilizar para descubrir el fraude alimentario.

Más información

Curso de Introducción a la Nutrición y la Seguridad Alimentaria - Universidad Médica de Taipei

Curso
<
A tiempo parcial
<
4 semanas
Inglés
En línea

Descubra la importancia de la nutrición y una dieta equilibrada, y desarrolle su comprensión de la seguridad alimentaria y qué alimentos pueden dañarnos.

Más información